Летний вечер

Горит закат янтарным светом,
Пламенем огня.
Вдохновение зародилось
В сердце у меня.
Розовые облака
Так легко и нежно
Зрят на землю свысока
Просто, безмятежно...
Поражает сочетание
Дикого заката
С нежной дымкой облаков
Из серебра и злата...
Летний вечер тих и светел...
Кто сказал тебе,
Что на самом деле нету
Рая на земле?


Рецензии