Судьба! Тебя благодарю

Судьба! Тебя благодарю
За день сегодняшний,за день вчерашний!
За утро,за вечернюю зарю,
За воздух,упоительный и влажный!
За желтый лист,упавший мне в ладонь,
За эту осень,хоть она уходит,
И за души горячечный огонь,
Хоть пылкость чувств сегодня и не в моде...
За то,что светит по ночам звезда,
И,побледнев,исчезнет на рассвете,
Судьба,благодарю тебя всегда,
Покуда я живу на белом свете!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.