Шанс

Ты говорил себе не раз,
Что хватит верить людям. Поздно.
Опять даешь последний шанс,
И смотришь в небо что беззвездно.

Ты снова думаешь о том,
Когда опять ты станешь лишним.
Когда придя в уютный дом,
Окажешься уже излишним.

Но время не стоит на месте.
Ты начинаешь оживать,
Ведь вы проснулись снова вместе
И так не хочется вставать.

Любовь заходит в жизнь без стука.
Всем нам неплохо бы понять:
Последний шанс такая штука,
Что жизнь способна поменять.


Рецензии