соберу в ладони небо

Соберу в ладони – небо
Ночью…
Звёзды в них укрою 
Прошепчу в ладони только
Принеся к тебе поутру
Их раскрою пред тобою
Прошепчу тебе я в ушко
Что люблю
Я бесконечно – я тебя одну
Люблю Я – бесконечно
Бесконечно…- лишь тебя одну
Люблю я и любить я буду вечно
Аллилуйя
Аллилуйя!

©странник 231016 утро 851


Рецензии