Ещё одна ступень

«Через тернии к звёздам» Л. А. Сенека.

(Ну и зачем продираться через колючий кустарник, если можно над ним подняться и полететь?)

Душа над дебрями взлетела,
И в поэтический полёт
Отправилась, теперь я смело,
Уже уверенно, умело
Из образов слагаю оборот!       


Рецензии