Бесмысслица

"Птицей стучится в жилах кровь"
И невыносимая боль в затылке!
"Вера, да Надежда, Любовь"-
Муки вечной, душевной пытки...

За счастье в наказание
Смерть скалится в кривой улыбке
И нескончаемые души терзания-
Хорошего всегда нам мало,ну а зло всегда в избытке...

Разум - как наказание и как награда,
Чувства - как мучение и как отрада,
Вся жизнь как бесконечный, приговор смертельный-
"Есть только миг", как вспышка, как мираж в движении бесцельном...

06:10
23.10.2016


Рецензии