Навсегда

прости, моё солнце,
я перебинтую
твои лучи...

что из неба слёзы твои
сочились в ночи,
я знаю

по горчинке строк
на губах прочитанных...
нет, не зла я,

просто сложно, принять бывает,
что о'тняли...
помолчим...

твоё "ещё чуть-чуть"
и меня
не остановить...

"я с тобой" в ответ на "прощай" -
и до самой зари -
твоя я...

и вся жизнь за плечами
мне кажется легче сейчас,
чем прощания этот миг...

как бы ни было, помни,
что всё
навсегда
остаётся
с нами...


Рецензии