Фата зимы

Откуда- то с небесного амвона,
Где мгла летящая слепа-
Фата зимы спадала словно,
Творя немыслимые па.
И в красоте, сводящим мир с ума,
Похоже
сказка зимняя версталась
И фуэте
неимоверно в ней кружа, зима-   
Прилюдно с белым ангелом венчалась.
Кристально чистый, словно божий смех,
Как ангела бессмертная душа,
Послание  высокое верша,
Простой
К нам
мчался
снег...


Рецензии
Простое и возвышенное!

Лариса Прохоренко   23.10.2016 11:40     Заявить о нарушении
Рад встрече Лариса...

Александр Богодухов 2   23.10.2016 11:46   Заявить о нарушении