Костёр

Разожгли  мы  костёр  у  истока  реки,
Ровным  светом  горел  огонёк.
Раздували  с  тобой,  как  могли,  угольки,
Но   от  Углей одних – малый  прок.

День  за  днём  проходил, догорали  дрова,
Мы  продрогли  в  сумятице  дней.
Говорили  друг другу  пустые  слова,
Но  от  слов  нам не стало  теплей.

…Нет  огня,  нет  тепла,  остывает  зола…
Не  любовь  это  вовсе  была…
 


Рецензии