Эфраим Ку. Я и Ральф

Ты, Ральф, меня не ставишь в грош,
А я твержу, что ты хорош.
Сколь плох суждений разнобой!
Никто не верит нам с тобой.




Ephraim Moses Kuh (1731-1790)
Ich und Ralph.

Ich rede Gutes stets von dir;
Du, Ralph, sprichst immer schlecht von mir.
Wie schlimm geht es uns beiden nicht!
Man glaubet keinem, was er spricht.


Рецензии