Утро

Вороньё на завтрак полетело,
Каркая,гоняясь друг за другом.
Тишина окутала несмело
Исчезающего месяца услугу
В том,что предоставил место свету,-
Пусть вторгается невинными лучами,
Солнце согревает всю планету
И любовью наполняет,-не речами!
Свежесть воздуха морозного,шального
С удивительным бесстыдством поглощаем.
Обещает день погожим быть недолго,-
Ради утренних минут мы всё прощаем...


Рецензии
Красивое творение,
Читаю с упоением,
Скажу я без сомнения-
В нем что-то есть от гения...
Все остальное - тление...
Мое к тебе почтение!

Абер Дох   10.08.2017 11:01     Заявить о нарушении