Не тоскуй родная...

Тебя разбудит утреннее солнышко
Откроешь свои нежные глазёнки
Друг друга ночью выпили до донышка
Скользит по глади кожи лучик тонкий

Я как и он коснусь тебя рукой
Ты улыбнувшись ласково обнимешь
- Единственный, любимый, дорогой!
Мне будет грустно когда ты меня покинешь...

Я снова буду плакать, тосковать...
Перебирая твои фото и стихи...
Так трудно новой встречи ожидать
Хоть в ней с тобой мы юны и легки...

Скучать по твоим ласкам, поцелуям
С тревогой на страницу заходить...
Люблю и верю, но немножечко ревную
Ну сколько можно нам в разлуках быть?!-

Прилягу я, лаская, к изголовью
Поглажу твои волосы рукой
- Я в мыслях и мечтах всегда с тобою
Любимая, мы связаны судьбой!

И верю, что мы скоро будем вместе!
Не будешь провожать меня в дорогу
С тревогой ожидать моих известий...
Ну а пока ты потерпи, немного....-


Рецензии