Любовь - она, когда любовь...

Я слышал всё из уст твоих
О той любви, что ты мечтала,
Читая с трепетом твой стих.
Любовь в нём пёрышком летала.

Услышал плач твой от тоски.
Прочёл о том, как плачет сердце.
Услышал крик твоей души,
Услышал всё... Моё ты солнце!

Любовь - как бабочка в руках,
Как солнца свет во тьме сияет,
Роса как утром на цветах!
Любовь талантом окрыляет.

Любовь - она, когда любовь!
Когда цветы вдруг расцветают,
Когда пылаешь вновь и вновь,
Когда расстались и страдают...

Когда не смотришь на других.
Когда, ревнуя, доверяешь.
Когда нет точек, запятых,
Когда всю душу открываешь...

P.S.

Вот лишь тогда любовь - любовь,
А остальное всё - игра!
И проиграв, сыграют вновь,
Любовь для них - лишь мишура...


Рецензии