Бурнострастная девчонка

Страстидейная девчонка –
О тебе я говорю! –
Вот взорвусь я, что лимонка!..
Ты – под стать мне, бунтарю!

Перезвонная девчонка –
Души-сердца перезвон! –
Ты – любви моей  «бесёнка»,
Бурной страсти эталон!

Счастилюбая девчонка –
Ты, лишь ты даёшь мне всё!
Два прихлопа, три «прискока» –
В небеса я вознесён!


Рецензии
Запоёшь ты нас! И "вусмерть"...

Сергей Лихой   07.12.2016 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.