Прижало... говорим Решаемо

Прижало…  говорим: «Решаемо»,
Свежо предание, но верится с трудом,
Ведь   даже  пальцем   не    пошевелим,
Не   потому, что земля  под ногами горит,
А   просто  опасаемся – мол, палево.

Ждём   помощи    со   стороны –
А   разобраться,   нужны   ль  чужому  дяде.
Ну,   нет   на   нас   вины,
В  пучину  вод  мы   с  детства  брошены,
А   миром   заправляют  б…. .

 


Рецензии