Я проиграл

Щёлкнуло что-то...сердечный сбой,
ритм то длинней,
то короче,
знаешь,
я просто любуюсь тобой,
а это не просто очень...

Знаешь, какая на сердце
печаль,
ты честна, недоступна,
замужем ты...
прокричала мне даль,
ты проиграл крупно...


Рецензии