Давно жду

1952.В твоих глазах вижу я «Да!»,
А говоришь ты мне другое,
Но если так будет всегда?!
Не даёт мне это покоя!

Ведёшь себя очень строго –
На могу тебя даже обнять!
Мне не нужна недотрога –
Ну, разве это трудно понять?!

Не доверяешь мне, видно,
И боишься, что я обману?
А мне ведь очень обидно:
Я же так поступить не могу!

Я счастлив, что тебя встретил
И уверен, что это судьба!
Тебя одну лишь приметил,
Жду давно, когда скажешь мне «Да!»
23.10.2016


Рецензии