для Евы

Ты пока очень жаждешь правды!
Красоты вокруг. И высот.
Глупыми кажутся рамки,
Бесконечностью- горизонт.

Воздух по вкусу сладкий!
Слезы рекой текут,
Если обидит гадкий
И в прошлом любимый друг.

Ты ещё ждёшь открытий...
Славных чудесных дней,
Когда не сходя с орбиты,
Возвысишь себя над ней...

Когда изо всех расщелин
Такой яркий увидишь свет...
Но такое бывает
Только в 16 лет.


Рецензии