кто ты?!

кто ты?!
***
Кто ты спросил её не слышно
Я – небо
Я – волна
Я – утренний песок
Я – птица возле твоих ног
Серьёзно отвечает мне – я небо
И я тебя люблю
Люблю, а ты?
А я бы так любить  не смог…
Я – твоё сердце – вот!

Молчим
Пред нами мир, ещё дышащий снами
А над домами
свет, уходящий в облака…
Зачем слова, когда я знаю, что сердце у неё – моё,
А вот её - то Я!
Мы это знаем  и да же время знаем
Когда мы поменялись сердцами -
Когда…

©Мурат Ибрагимов 231016 утро 819


Рецензии