Жизнь

ЛИШЬ В ОКОВАХ ТЕЛА СТОЮ
МЫСЛЬЮ МИР ПУТАЮ ОПУТЫВАЮ
ГУБКОЙ ЗНАНИЯ ВПИТЫВАЮ
ВЬЮСЬ-МЕЧУСЬ
В ЖИЗНИ РЫБОЙ НА БЕРЕГУ БЬЮСЬ
НЕХВАТАЕТ ГЛОТКА ЖИЗНИ
РАСТИТЕ НОГИ ДУШИ
ДЛЯ СУШИ ДЛЯ ЗЕМЛИ
СЛОВНО ИНОРОДНЫЙ НА ЗЕМЛЕ
В ПОИСКАХ ИСТИНЫ-СМЫСЛА
НЕДОЗРЕВШИЙ
А УЖЕ ПОСТАРЕВШИЙ


Рецензии