Последний сон

Гляжу замечтавшись на водную гладь,

Там солнце танцует, опять и опять,

Хотелось бы мне чтоб сердце моё,

Как луч засверкало, познало добро.

Но нет от него ключей и замка,

Лишь тень от теней, утопия зла,

Гляжу замечтавшись на водную гладь,

Мне нечего вспомнить и рассказать.

Пустой как сосуд для мёртвого праха,

Холодный как лёд ни боли ни страха,

Забвенный шаблон и нет применения,

Вся жизнь как сон без сновидения.

Гляжу по сей день на водную гладь,

Там лунные блики танцуют опять,

Мечтать уже поздно и не хочу,

И из глубины смотрю на луну.


Рецензии
Емко!

Это всего лишь Жизнь).

А.

Алексей Оз   23.10.2016 07:25     Заявить о нарушении