Окна RUS. ТА

И почему это
весь Мир
заполняют группировки,
запрещённые
только в России...

Запад вводит
всё новые
санкции
против России
себе в...

Ледорубом бывшего
российского олигарха
можно достать
не только
в Мексике...


Рецензии