Отворяйтесь, тропы адовы

Отворяйтесь, тропы адовы,
Да за гранию иллюзии,
Пробуждайтесь, зла тропиночки
Да несчастия случайного да вопротив врагов,
Оживайте, перекресточки,
Перекресточки несчастия,
Да аварией смертельною рушьте тех,
Кто моей жизни супротив.


Рецензии