День начинается с утра

День начинается с утра,
И снова действовать пора,
Налей себе горячий чай,
С разминки утро начинай!

А если встал не с той ноги,
Тогда помогут пироги,
Есть также сыр и колбаса,
Спеши, осталось полчаса!


Рецензии