Оставим на память

Остались серые развалины
От мыслей светлых о тебе.
И в чувствах частые проталины,
Как на тропинках по весне.

Испиты все былые страсти
И разлетелись огня искры.
Мечты о бесконечном счастье,
Унёс с собою ветер быстрый.

Немного жаль мне дней потерю.
Они давно сложились в месяцы.
Тогда была в тебе уверена
Сейчас трудны ступени лестницы.

Напрасны клятвы, обещания
В любви и вечной твоей верности.
Пусты слова, глупы признания.
В тебе исчез ген человечности.

Прошу, расстанемся легко,
Не обвиняя и не плача.
Себе куплю "Мадам Клико"
И виски для тебя в придачу.

И выпьем мы за прошлое,
Обидами не стоит ранить.
Ведь было и хорошее.
Давай оставим всё на память.


Рецензии
Уважаемая Валентина расставание всегда грустно и печально.Тяжело героине было решится на этот шаг.Чувствуется что она по прежнему любит.С теплом к ней и пожеланием к счастью Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   25.10.2016 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.