скучно жить в Тарусе девочке Марусе..

В стихах она другая
А в жизни-кавардак
Пожившая, сухая
Но выглядит ништяк!
Сюда теперь другие
Экскурсии идут
И денежки большие
В Тарусу принесут
Марусино жилище
Увидеть норовят
Здесь только пепелище
И камни говорят
О том,что возлежала
На берегу Оки
И здесь она писала
Бессмертные стихи
Туристы- пчелки меду
С цветочков принесут
В хорошую погоду
Им сладко будет тут...
Не кончатся в Тарусе
Златые времена
И бедная Маруся
Здесь будет не одна
Давно уж нету гусей
Сожрали петухов
А старая бабуся
Живет в плену стихов
Но точно не скучает
С гостями водку пьёт
Про детство вспоминает
Уже который год...


              Таруса осень 2016


Рецензии
Живёт в Тарусе и в трусах
В тех байковых, что цвета неба,
Стихи её на небесах,тем,
Кто летает -крошки хлеба

Сергей Чибисов   26.10.2016 02:59     Заявить о нарушении
От это да!!!кррасота.именно так и живёт!Здорово!!!

Сеньор-Да   26.10.2016 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.