Жду с замираньем сна начало. 2047. 09. 10. 2016

2047. 09.10.2016.
Жду с замираньем сна начало.
Он унесёт меня в мечту.
Туда, где всех начал начало –
Во сне я в райский сад лечу.

Там Ева ждёт меня в печали
Грустит, гуляя по тропинкам,
Когда-то там зарю встречали
И бегали весной по льдинкам.

Там искуситель пел нам песни,
Там научились мы грешить,
Но не было поры чудесней,
Чем с милой Евой вместе быть.


Рецензии