Я закапал печаль в оба глаза

Я закапал печаль в оба глаза,
чтоб на время казаться пустым.
Ведь душа это ёмкая ваза,
для того,кто наносит свой грим.

Я пытаюсь закинуть подальше,
этот страх,что к унынию ведёт.
Без намёка на проблески фальши,
всё надеясь что это пройдёт.

Как болванчик,увы-как пружинка,
словно маятник низких частот.
Как цветущая в полночь кувшинка,
в водоёме чужих нечистот.(11.10.16)


Рецензии