Переезд сказал, - Готово!

Переезд сказал, - Готово!
Вещи собраны в пакеты,
Расфасованы в коробки.
Упакованы багеты.

Я спросила, - Что же делать?
Как упаковать соседей?
Как друзей забрать с собою?
И любимую скамейку?

Переезд сказал, - Ну ладно.
Мы подумаем что делать,
Но учти, на самом деле,
Мы уедем безвозвратно.


Рецензии