Только перепутались пути

Прикоснись ко мне своим дыханьем.
я ещё от смерти не остыл
знаю обладаешь знанием
что бы я всю вечность пережил

знаю нас связало там на небе
нравится не нравится прости
я пришёл к одной тебе бы
только перепутались пути

и распутать их не так уж просто
я бы так сказал что не возможно


Рецензии