бусы на деревьях

После дождя в летний жаркий день
капли,как бусы висят на листочках и веточках.
Зимнее утро покроет все бисером
ветки,деревьев,кустов,провода.
А весной рассыпает по траве брильянты
хочется в ладони их собрать.
Любоваться можно этим чудом
вы со мной согласны?Думаю,что да.


Рецензии