Обещай...

Откопал ты мою
хатку,
засветилась она
светом...
и пришил на душу
заплатку,
повреждённую глупым
ветром...

Что унёс часть меня
с собою,
да и бросил в пути
беспечно,
поделюсь всем что есть
с тобою,
обещай мне любить
вечно...


Рецензии