Стареет эффектная дама

Стареет эффектная дама

Стареет эффектная дама,
Взаимности высохло русло.
Ещё спинка держится прямо,
Ещё с ней беседовать вкусно.
Духи дорого пошива
Трепещут осеним шарфом,
Реснички порхают игриво,
Но зябко с ней - ночью вдвоём.
Трескучий, стабильный морозец
Её излучает нутро,
Воспоминаний колодец
Морщинит души серебро.
Корней драгоценных отвары,
Мальчишки- с гормонами грёз
Не помогают, суть кары
- Сомнений чеканить разброс.
Кто всюду вкушал поклоненье,
Лишившись его - обречён.
Грудь дамы в тисках раздраженья,
Любовник в неё не влюблён?!


Рецензии