Душа, себя считает, проснувшейся тогда...

Душа, себя считает, проснувшейся тогда,
Когда сумеет форму отделить от звука,
Она поймёт одно, что слово к нам приходит, из иного мира Бытия,
Из зазеркалья, где мало, кто доверить может, зрению и слуху.
Иллюзия всего, становиться на столько очевидной,
Что даже спящий, способен в этот миг,
От снов земных, да и небесных пробудиться........)))


Рецензии