Удары Колокола

 

Пора  Пространство  очищать
От  деятельности  нашей  бурной,
Недальновидной  и  сумбурной,-
Чтобы  людьми  себя  считать!

Россия  многих  превзошла
В  порабощении  Природы.
Мы  как  моральные  уроды,
Что  гадят  даже  из  окна…

Воспитывать  культуру  в  нас
Затратным  государству  стало.
Она - естественно  упала
До  нижней  планки,- как сейчас!

Нельзя  оценивать  рублём
Всё,  что  дороже  денег  стоит.
Планета  наша  просто  стонет
Глядя  на  то,  как  мы  живём!

Пассивность  наша  превзошла
Всю  допустимую  разумность.
Мы  демонстрируем  безумность,
Которая  в  наш  быт  вошла!

«Рак  свистнул»  и  уже  давно,
Однако  кто-бы  это  слышал.
Удары  Колокола  Свыше
Вернут  всех  в  Чувства,- всё- равно!

Савенков  Сергей  22.10.16


Рецензии