Из недр подСоЗнания Свобода

Возможностей куча великих,
Но коридор пустой.
Много людей безликих,
Кто тянет людей за собой.

Всё придёт к равенству в духе,
Ждите моё знамение.
Всё что было великим,
Проявит моё намерение.

Всё станет как прежде Целым,
Нет разделений на мнения .
Есть у меня задача,
Собрать из вас одно Целое.

Там будет всегда понятно ,
Кто и  что он умеет.
А кто в этом не Воин,
Забыть о себе сумеет!

Так было и будет в вечности,
Несутся года в бесконечности.
Лишь воля моя прибудет,
Для тех в ком я буду.

Веленья Мои просты,
Вы все одно Целое.
Когда все станут чисты,
То будет Творения смелые.

Во веке веков так было,
Кто с Богом и в Боге жил.
Тот жизнь свою созидает,
И всё на кон положил.

Вы дети Мои любимые,
Творенья миров для вас.
Запомните вы любимые
И все испытания для Нас!

Аминь
22.10.16


Рецензии
Большая работа, Алексей.

Айзек Гончаров   23.10.2016 09:52     Заявить о нарушении