Я не скажу тебе секрета

Я не скажу тебе секрета.
Да ты их много знаешь сам
Какой секрет там у поэта
Ведь в голове сплошной бедлам

И я его всё разбираю
раскладываю по местам
я всех серьёзно уважаю
я на земле у неба зам.


Рецензии