Он любит нас

Люди...на что позарились,
когда вы кланялись
безгласным идолам?
Наверно звёзды вам
так сильно нравились,
что вы им титулы решили выдумать.
Спроси Луну, куда идти -
мертвее камня свет.
Разве Луна может спасти?
Конечно, нет.
Ни у травы, ни у камней,
ни у воды в ручьях
Ответа нет,
Качает Бог всю Землю
на руках.
Его печать на всём, что есть,
На всём, что видит глаз.
И нужно знать
только одно:
Он очень любит нас.


Рецензии