Лихие девяностые... 1998 г

Я жил в эпоху потрясений,
Веселья,радости,сомнений.
Когда всё падало,крушилось,
О чём мечтали-не свершилось.

За что боролись-не сбылось.
Куда стремились-не сраслось.
Куда пошли-а там тупик,
Как агнец тьмы капитализм возник.

Всё,что не смог отнять,-разрушил.
Веселья,радость, Наши души,
И поселил в наше сознанье тьму,
Чтобы начать всемирную войну.

Но дух России непокорный
Восстал из пепла в злобу дня
И испугал врагов позорных,
Которые уже похоронили нас.

Но Русь жива и будет жить,
Пока жива наша планета.
Коль будут на Руси цвести сады,
То будет мир на всей планете...


Рецензии