Спасибо - краткая молитва

Спасибо - краткая молитва.
Но я скажу: - Благодарю!!!
За то, что Вы зовёте к битве
С врагами, их обманом зрю.

Ещё корыстью, ленью, страхом...
Они свободно Здесь живут.
От Доброй Совести, Ответственности
И рушат от души уют.

Свободно матом сорят- проклинаньем,
Плетут от эго сети зла.
Их Добротворчеством душевным
Изгоним...всех с Планеты этой.
Молю, Любовь чтоб всех спасла!!!
(23.10.2016 г.)


Рецензии