Чтобы любовь не потерять от 23. 10. 2016

Как хочется,чтоб нас любили,
Ценили,очень дорожили,
Прижали к сердцу по утру,
Сказали "Я тобой живу!".

Слова мы эти очень ждем,
Без них по жизни пропадем,
Все ищем глаз родных тепло,
А кто нашел,то повезло.

Чтобы любовь не потерять,
Учиться надо сострадать,
Делить и радость и печаль,
И эгоизма снять вуаль.

Чем больше людям отдаешь,
Тем больше счастья обретешь,
Друзей хороших и любовь,
Которая согреет кровь.

Как хочется,так сам живи,
Добро и мир вокруг люби,
Цени день каждый от творца
И сердце мамы и отца.


Рецензии