Мой рыженький котёнок

Мой рыженький котёнок
Он потешный и смешной .
И несётся как ребёнок
Ему прощаю- он живой.

Снова громко так мурлычет
Выгнул хвостик он трубой.
И по полу громко скачет
Так резвится сам с собой.

Молочка в его я миску
Каждый день лью по утрам.
Так люблю свою я киску
И за мною бегает он сам .

Сидит молча на окошке
Днём на улицу глядит .
Где другие ходят кошки
Но его никто не видит .

Баловник он ,но покорен
Снова ластится ко мне .
Лаской с детства одарён
Спит лишь только при луне.

Очень разным он бывает
То резвится ,то он спит .
А любовь к нему не убывает
Каждый погладить норовит.


Рецензии
Красивый котик, вырастет и к кошкам побежит.:-) :-) :-)
С уважением.

Вероника Север   27.10.2016 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Валерия!..
Да .они такие кошки и есть.
Вам всех благ и тепла !!!

От души-

Валентина Болдина   27.10.2016 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.