Что за казус в мозгу был???

В небе рыбы не летают,
В небе солнышко сияет,
Тучки разные плывут,
Полетать на них зовут.

Кашалот- морская рыба.
Что за казус в мозгу был???
Лучше душами летать,
Крылья рода сберегать!!!

Их дают нам ведь рода,
Чтобы в Счастье жить всегда.
Развиваться, сберегать,
Детям Радость передать!!!
(23.10.2016 г.)


Рецензии