А чё, подруга, хочется напиться?

                Экс на «Загуляю...» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/10/21/8698
А чё, подруга, хочется напиться,
Вот так вот просто выпить до соплей,
Чтобы размазать по щекам свои "ресницы"
И  выглядеть намного «красивей»!
Свободной  и раскованной оторвой,
Орать  и петь, скакать в одной туфле,
И  посылать подальше всех "влюбленных"
Мечтающих  о нашей наготе!
Настал  наш час! Ау, бармены!
Начнем  сегодня с малого на взлёт,
Не  разбавляйте милые, не надо,
И  чаще добавляйте в рюмки лёд!   
Кураж пронзает бабье естество,
Нам абсолютно всё по барабану,
Всех мужиков в офсайд, «висеть» всю ночь,
Под  утро только доползти к дивану!

23.10.2016 05:12
Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине

Офсайд или положение вне игры


Рецензии
Тем, кто не дополз до дивана...

Пустилась во все тяжкие и нате -
с утра корёжит и дрожит рука,
и думаешь ты, лёжа у кровати:
"Зачем вчера отшила мужика"?

Юрий Истратов   28.10.2016 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра, за экспромт)

Елена Королькова-Дьякова   28.10.2016 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.