Нельзя, ребята

Нам не достичь ядра Земли
И надо ль к этому стремиться?
Уже Луны достичь смогли…,
но вглубь Планеты – не пробиться!

Вот также и не исправляй
В себе, что кажется неверным
И ничего не вырезай
Да не пытайся стать бессмертным

Земля – Планета наша Мать
На ней возникли мы когда-то…
Не надо Землю исправлять!
Как и Себя!
Нельзя, ребята…


Рецензии