Ты да я

          Человек от любви либо сходит с ума, либо пишет стихи.
                (Гораций)

#
Дни бегут, за ними строго годы,
Облетают клены, листьями шурша.
Ты да я, по-прежнему, влюблённы,
Рядышком со мной твоя душа.

В гости прилетела, на минутку
и расположилась на окне.
Неожиданный сюрприз: голубка
поселилась ласково во мне.

Утро дарит нам обоим нежность
Как же я люблю ту тишину.
Обнимаешь. Мы целуемся - безгрешны.
Шепчешь: "Я люблю тебя одну".

Расправляем крылья- полетели!
На седьмое небо дальний полёт.
Что теперь ветра нам? что метели?
Если в нас любовь с тобой живет.

Обнимай меня, ласкай- я жажду.
Слезы радости мой застилают взор.
Я с тобой и верю, что однажды
расшифруем сказочный узор.

из блестящих белых завитушек
Нам подарит Дед Мороз цветы.
В тот момент, когда среди подушек
отдаём друг другу нежность и мечты.

        23.10.2016 год
       фото из интернета
       https://youtu.be/tB8UZQk6oAk


Рецензии
ЛЕНОЧКА!
КРАСОТА!!!!!!!

С ЛЮБОВЬЮ...

Ирина Стефашина   24.10.2016 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка.

Всегда с ВАМИ,

Бобрякова Елена   24.10.2016 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.