С днем рождения

Люблю прикосновенья твоих рук
И взгляд твоих прекрасных глаз.
Томлюсь в огне таких приятных мук,
И так желаю быть с тобой сейчас...

Так часто представляю образ твой
И сбросить не желаю наважденье
Хочу сказать, что я пленен тобой,
Люблю тебя и поздравляю с днем рожденья.


Рецензии
Дай Бог всего и без итога
Будь тем ребром - данным от Бога
Беснуй с чертинкой на устах
К твоим ногам Будда, Аллах...

Сергей Глушков 1   23.10.2016 05:39     Заявить о нарушении