Вот я и вырос

Будний день, совсем не праздник,
Но я встал с особым чувством
Быстро я собрался в садик
Детский сад хоть не искусство,
Не театр, и не музей,
Но почти моя работа,
Помешать не может что-то,
И плохой погоды злей

С мамой, может быть и с папой,
В садик весело идем,
Потому что мы с друзьями
Уж с утра друга ждем
У беседки поиграем,
В группе  новое узнаем,
Я все съем, посплю немного
И опять домой дорога

А в субботу прадед мой
Заскучал всерьез за мной
Я приду к нему, конечно,
Вспомним игры наши с ним,
Поиграем, почитаем,
Просто молча посидим
Чтоб ему не скучно было,
Я к ним в гости приходил
 


Рецензии