В тенях вечного леса

На просторах Южной короны
У подножья высоких гор,
Землю скрыв под густою кроной,
Стоит лес Мо-огор.

Широко распростер свои своды,
В бесконечный сплетаясь покров,
Гордый страж первозданной природы
И светлых богов.

Окружен вечной тайны завесой.
Древней силою наделен.
Он из пепла великого леса
Был возрожден.

Там приют неизвестных созданий,
Меж изгибов могучих корней.
Ночи там наполняют мерцаньем
Мириады огней

И ручьев серебристых напевы
Через чащу потоки несут
В край, где ветви великого древа
До небес достают,

В край, где мэрфы, хозяева леса,
Обитают с начала веков.
В край, где звуки магических песен
И древних стихов.


Рецензии