Д. С. Ш. 70 Спроси меня моя...

Шут.
«Спроси  меня  моя:
     "Как  поживает  мой?"
Ну  чтО  скажу  я  ей?
     Что  не  пришел  -  домой?
Спроси  меня  моя:
     "ЧтО,  не  набрался  -  сил?"
Ну  чтО  скажу  я  ей?
     Другую,  мол,  -  месил?
Другие  страсти  -  мял?
     Другой  задор  -  бесил?»
                До  1968


Рецензии